В его дыханье есть победа

В ответ на жажду власти
На смехотворную похвальбу
На стерв и злыдень в одночасье
Молитву богу я прочту
В его дыханье есть победа
Над суетою будних дней
Забуду боли и обиды
Решив, что в жизни я сильней.


Рецензии