Крылья пегаса

Мне пегас подарил свои крылья,
Только жаль не сказал, как мне быть,
Не простые это очень уж крылья,
И порой  их так трудно носить,
Невесомые и бестелесные,
То в бескрайные  дали несут,
Где мечты оживают чудесные,
И открыта всей жизни мне суть
То вдруг станут свинцово тяжелыми,
Ну, как будто совсем не  мои,
И приходится ждать, ночи долгие,
Чтоб покинуть пределы Земли,
Окунутся  в далекие  дали, чтоб смешались, леса и поля,
Слились радости в ком и печали,
Вновь вернулись ко мне два крыла…..
             23.01. 2012


Рецензии