И опять по дням по целым

...И опять по дням по целым
знай пиши-паши,
обрабатывай парцеллу
собственной души.

Терпеливо, кропотливо
выполняй урок,
с корнем вырывай крапиву
и чертополох.

...Так и трудимся от века, -
чтоб читатель, как коллега,
перенял наш опыт, -
тот, что в муках добыт.


Рецензии