***

Хочу одной я девушке,
поведать про любовь.
О том, как сильно нравиться мне,
и всё отдать готов.

За те прекрасные минуты,
которые провёл с тобой.
За те прекрасные мгновения,
что ты дарила мне порой.

Ведь мы так счастливы и рады,
когда находимся в двоём.
И я бы всё отдал за то,
чтоб быть всегда только в двоём.


Рецензии