семейный диалог
- Восемнадцать двадцать шесть.
Не пора ли нам поесть?
Че у нас на ужин есть?
- В холодильнике пельмени.
- Папа, папа, посмори, что я тут сделал!
Это супер броневик!
Там внутри сидит мужик.
Здесь солдаты батальон.
- Как сынок, налить бульон?
- Справишься там сам? Здесь сериала время.
- Слышь, сегодня же футбол, родная.
Бой юнайтед с спартаком.
Поглядишь своё потом.
Будет же ещё повтор.
И не нужен лишний спор.
- Это я уже всё знаю.
- Завтра времени не будет, я на рынок.
Нужно мне продукты покупать.
- Выйдешь позже на час, мать.
- Папа, я не знаю, как собрать.
Здесь написанно, что то заклинить.
- Не сейчас, сынок, я разберусь, как время будет.
Ну кому ты пас даешь?!!
- Дорогой, завтра берешь
Телевизор, принесешь.
- Ладно, дорогая, если только не забуду.
Сыну стало очень скучно.
Каждый что то о своём.
Только смелый батальон
Был с командиром неразлучно.
Свидетельство о публикации №112021607736