Шанель как шинель

В запах шанели как в шинель запахнусь.
И отлучусь от издевок, насмешек, пренебреженья и молвы цветенья.
Шинель - автономность. Шанель - отреченность
от суеты и будничных дней.
А в душе расцветет - сирень.


Рецензии
Очеь рада за Вас))) Шанель -- это галактика счастья!))) Мир миров!

Осталась Ли   03.03.2012 09:21     Заявить о нарушении