Представьте себе мир

Представьте себе мир…
Где утром Вас не греет солнце…
Представьте… открываете скрипучее оконце…
И черным цветом отражает в потолок Сапфир…

Представьте себе мир беззвучный…
И спойте Той,  своей… любимой…
Ах нет…Ей объясните пантомимой,
Что без Нее весь этот мир глухой и скучный…

Представьте себе мир без Ваших глаз…
Когда с утра все тело судорога бьет,
Когда вся Ваша жизнь- холодный лед…
Когда не отличишь, где гниль, а где алмаз…

Представили? Тогда меня поймите…
Без солнца жить, глухим быть и слепым…
Когда не видите , куда летите…
Когда не слышите, с кем говорите…
Когда морозным утром в одиночестве все кажется умершим и больным…

Шестое чувство приближает Дух Весны…
Её с собою рядом ощущаю где- то…
Моя Картина…Музыка…Луч Света….
Когда Ты рядом, мне дворцы Тесны.

Прозрел…услышал…чувствую тепло…передо мною девушка стоит…
Успел понять лишь то, что нужен Ей…а мне Она нужна…
Я помню, даже если балом правит Сатана,
Важнее всего то, что сердце говорит…
К друг другу не спеша Мы протянули руки…
Вновь стал наш мир прекрасен, и сердце больше не болит…

Посвящается девушке с глазами цвета весны.


Рецензии