Не поздно всегда научится

Одуванчик в детской руке,
Белое облако, зажатое в руке,
Выдох..
Ввысь полетели мечты,
И утонули в солнечном звоне,
«Мамочка, где ты милая, где?»
« Почему ты ушла, я не знаю»
Одуванчик поможет мечте,
Ты вернешься ко мне на рассвете,
Будем снова смотреть в потолок,
Для кого-то лишь пятна может,
А у нас с тобой это чудо –лошадь,
Не одна  даже,  целый табун,
Завитки вон у грив развиваются,
Будет  папа вновь  топать, кричать,
Очень даже быть может сердиться,
Просто он не умеет мечтать,
Но не поздно всегда научится…
16.02.2012
______________________________________
    *Впечатление от романа Джодди Пиколт, «Забрать любовь»


Рецензии