Серых глаз канитель-маята..
Неспроста вспоминаю ночами..
О губах о твоих,
О руках..
Что ожоги на сердце мне ставят.
Я хотел.. так хотелось
Забыть
Поцелуи и ласки ночные..
Но они не желают остыть
И я имя твоё помню
Всуе..
Отовсюду-
Куда не иду,
Средь толпы почерневшей
И мерзкой,
Я ищу лишь тебя,
Я ищу..
Светлый образ
Над черною сказкой.
Ты всегда Ангел мой..
Навсегда,
Ты хранитель моих прегрешений..
И
Целую тебя
Иногда..
Как причину
Моих
Восскрешений..
(старая тетрадь 2004 г. лето)
Свидетельство о публикации №112021607706
С уважением.
Ольга Велигина-Лошманова 11.04.2012 09:41 Заявить о нарушении