Безграничная нежность пришла

Безграничная нежность пришла,
Когда чувственность страсти затихла,
И моральные узы добра
Держат крепко порывистость вихря.

Окунешься тогда в свой мирок,
Наблюдаешь, твоя половина
Затаилась -и в свой уголок,
Чем-то там занимается мирно.

А нелепые слухи вокруг
Порождают досаду и ревность.
Но ваш крепнет любовный союз,
Потому что присутствует честность.

И поверьте, что было вчера,
То сегодня назад не пребудет.
Только мудрость былого добра,
Вашу жизнь сохранит, не разрушит.


Рецензии
Самое главное - честность в отношениях.

Татьяна Головизнина   28.07.2013 14:37     Заявить о нарушении
Согласна. Не пилить, не есть поедом. Можно осуществлять мечты, на которые не хватало времени или...

Татьяна Лобанова Втойма   28.07.2013 21:19   Заявить о нарушении