Психология чувств

Поэтапно растворяясь
В жгучих отблесках тоски
Поминутно понимая
Что для мира мы нужны
Полчаса подумав с болью
Лихорадочно жуя
Перемалывая злобу
И обиду до конца
Подытожив, расположив
Под себя свою тоску
Соизмерим удивлённо:
Да, неплохо я живу!


Рецензии