Еще один сон о тебе

Еще один сон о тебе…
  Я стою в каком - то темном подъезде. Все выкрашено  грязно-зеленой краской, двери, окна, лестничные клетки. Очень грязно, сыро. Ты подходишь ко мне, немного шатаешься, я вижу, что ты пьяна. Я не видел тебя около двух лет, но ты не сильно изменилась, видно только, что ты устала, очень устала… На тебе полупрозрачная чёрная сорочка, чулки в крупную сетку, шпильки. Подходишь ко мне. Мы говорим о чем-то. Я дрожу даже во сне, мне страшно за тебя и жалко. Ты смотришь на меня улыбаешься и говоришь - «Ты знаешь, я ведь теперь на трассе стою». и  помолчав, добавляешь - «Ну мне пора, я должна идти».
  Я не знаю, как тебя остановить, я не хочу, чтобы ты уходила. Ты поворачиваешься, улыбаешься мне на прощание и уходишь. Я просыпаюсь.

16.02.2012
 


Рецензии