обман весны
Но греюсь под ним всё ж наивно.
Хотя понимаю, что может придёт
На смену лучам ливень сильный.
Но всё же придуманное тепло
Сердце топит в гуще мечтаний.
И твержу непрерывно имя твоё,
Как молитву, как заклинание.
И снега остатки я мну
Ногами замерзшими, ватными,
Надеялась я на весну
И думала лишь о приятном,
Но зима не ушла пока что,
И мороз всё ж не испарился,
Я не была с тобой раньше,
Но теперь уже утомилась.
Свидетельство о публикации №112021607671