Ты рыжий, что серьезно не обычно...

Ты рыжий, что серьезно не обычно!
Ты изгой и многое тебе могут сказать прямо в лицо, лично.
Ты делаешь вид, что не принял всерьез. Но тебе больно, что прям аж до слез.
Ты начинаешь что-то предпринимать, что бы тебя хоть как-то перестали презирать.

Чем ты это заслужил? В чем твоя вина быть другим?
В том моя вина, что родился я не таким.
Уж простите меня ребята, что я вам как-то не угодил своими волосами…
Что по-моему очень бредова, но хотя смотрите сами.

11 лет. У меня короткий рыжий волос и кепка, чтобы других не смущать.
А то мало ли…еще придется за цвет волос свой получать…
Вот что я несу?! К черту все! Кепку выкинул, якобы потерял в лесу.
15 лет. У меня длинный рыжий волос, чтобы всем просто было плохо.
Пусть это будет расплатой за мое состояние. И не паду больше из-за вас уродов я в отчаяние!

Мне уже за 60. Я теперь уже такой, как все.
Ворчливый, занудный, но главное седой.
Закончились эти муки, где перечил мне лукавый.
Все…я в тени. И говорю спасибо за жизнь прожитую в жестокости и мягкости, в темноте и на солнце.
В небытии.


Рецензии
Рыжий цвет волос это здорово!
Многи и парни и девушки красятся чтобы заполучить его,а тут свой, природный,круто)
Чувак, мы с тобой)

Алена Чехова   16.02.2012 19:46     Заявить о нарушении
хах) спасибо! Тут просто былое чувство, которое выложил на листок)

Дмитрий Ковин   16.02.2012 20:02   Заявить о нарушении
ээт правильно)

Алена Чехова   16.02.2012 20:04   Заявить о нарушении