Кофе на работе
Словно help, но до рвоты
Стараемся мы свое время убить
До шести, дотерпеть, потушить..
Как хотелось бы нам
Всем приехать, хм, к вам!
Но работа всем в тягость, шеф - хам, тут и там.
От станка до звонка
Словно на каторгу
Ну а может пора?
Через боль, через немогу.
И будет счастье
Долларовое счастье
и буду рады вас всегда
Оно вам надо, а?
Оно вам надо???
Тогда!
Вперед к мечтам
Отрекитесь от лени
Вставайте раньше
Ложитесь поздно
Сделайте все
Чтобы достичь мечты и цели!
Свидетельство о публикации №112021607623