Возрождение
Ты вселяешь в меня надежду,
Я по морю скольжу безбрежному -
Раньше так я могла лишь в снах.
Своим словом заботливо-нежным,
Пробираешься прямо в сердце,
Недоверия лютый замок
Распадается на глазах.
Неужели такое возможно –
Жаркий трепет в груди клокочет.
Ты меня защитишь, я знаю,
В основном от самой себя.
Неужели такое мыслимо -
Путы страха бессильно бормочат.
Я лицом обращаюсь к миру,
Жизнь пускает свежий побег.
16.02.2012
Свидетельство о публикации №112021607617
Спасибо Вам за теплоту и внимание.
С улыбкой,
Елена Прекрасная 8 22.02.2012 12:55 Заявить о нарушении