Любовь

Один из способов признания в любви -
Молча поцеловать, не прервав сон,
Носом коснувшись кожи головы,....
Ответом будет лёгкий стон!
       Другой способ - приобнять сзади,
       Дав волю чувствам слиться воедино..
       Учащённый пульс, как это кстати,
       Быть собою, но не отделимо!
Мой вариант - маленькая птица,
Послание через ветра-почтальона,
На Твоём плече, вряд ли это снится...
Любовь. Она к Тебе бездонна!
             
                (Любимой на 14 февраля)


Рецензии
Красиво и чувственно!

Анастасия Арт Ефимова   10.05.2014 13:31     Заявить о нарушении