Сереге

Я вырежу на джинсах три крутых полоски
И волосы не буду стричь пол года!
В свой комп любимый диск я вставлю плоский
И будет вовсе наплевать мне на погоду!

Забуду ансипа вместе с пингвином,
Сотру с головы всех пиндосов и нефть закопаю!
Но Тебя, сцуко с рожей невинной
Я уже с сентября ожидаю!

Было дело, проплакались малость в подушку,
Задолбались Тебя обсуждать.
Хочется, знаешь, как черную кошку
Нежно так, на руках подержать.

Тут у нас аномально (Эстония, знаешь!?),
Тридцать три за окном, Солнце, лед.
Ты себе даже не представляешь,
Как мне в шортах ходить в гололед.

А вообще я пишу с поздравленьем,
Ибо очень и очень хочу
Я Тебя со Твоим с Днем Рожденья
Двинуть любя  по плечу!

По бокалу со скидкою взятого
Я хочу уебаться вина,
Так чтоб улыбкою радовать всякого,
Всех друзей, в том числе и Тебя.

Ты давай, приезжай поскорей,
Заебал там тусить в одну харю.
Ты зажрался, поскудный еврей!
Приезжай, я картошку пожарю =)

Мы раскурим с компанией славною,
Самосаду, что Бог нам послал.
И с улыбкою доброю самою,
Обуздаем начало начал.
Позовем нимф прекрасных и сказочных,
И вкусим сладость секаса страстного,
И в глазах мы прочтем их загадочных,
Приближенье оргазма прекрасного!
И откроем свой бизнес на Кортике
Чтобы все охуели от зависти!
Будет офис весь в телках и готике,
Будет там кабинет и для шалостей =)


Рецензии