***
снаружи творческий бардак
путаница с мыслями
живу жёлтыми листьями
вечным душевным снегом
с искренним смехом.
и словами в душе
они рифмованны в тишине.
ах да напоследок тебе.
я намажу краскою
на стене.
"ай лав ю"
Свидетельство о публикации №112021600076