лишний повод признаться в любви
И начнем с самого главного-ты всю жизнь мою заполняешь
И может иногда ты меня не понимаешь и даже бросаешь,
Но ты мне всех дороже и ближе
Твоя радость для меня счастья моря
Поверь,мне не нужно другого взгляда,лишь бы ты был рядом
И поцелуев других не надо
И рук других я не хочу
Ты-мир где я живу!
Мои чувства к тебе не имеют границы
Они как космос не имеют конца
я без тебя как земля не орбиты
Я хочу быть с тобой всегда всегда!!!
Между нами было много эпизодов
Наши слова и поступки как диоды
Мы спускались по криволенейной то вверх то вних
И в итоге мы вместе и пускай на всю жизнь!
Свидетельство о публикации №112021607586