Ты снишься мне ночами

           Почему так жизнь не справедлива,
           Что порою просто не поймешь.
           Кажется чудесной и красивой,
           А копнешь, совсем не разберешь.
           Я тебя давно забыть хотела,
           Но стоишь опять передо мной.
           Снишься мне ночами то и дело,
           Видно стал совсем ты мне родной.
           Забываю я тебя в заботах,
           Не шепчу тебе слова любви.
           Занимает всю меня работа,
           Видно, что писать в моей крови.
           Только ночь опустит покрывало,
           Лунный свет зайдет ко мне в окно.
           Сна совсем почти, уже не стало,       
           А усну, так снишься все равно.
           Просыпаюсь рано на рассвете.
           Еще солнце в тучах где-то спит.
           Хорошо. В тумане, в сизом свете
           Алой зорькою рассвет стоит.
           Я уже не сплю и все я вижу,
           Вот растут в саду моем цветы.
           Я их так люблю и не обижу.
           А в цветах стоишь, мой милый, ты.


Рецензии