***

Рраз!
Расстегну широко ширинку
Бац!
Приложу по балде дубинку.
Думали дамся?
              Съели?
Да сколько же вас, в самом деле?!
Прете напористым маршем
Так, что рвете барабан в кашу.
Сладко жрать падаль, падлы?
Кровь вытирать об патлы.
Меня звать с собою на ужин,
Трупы товарищей кушать?
По кругу друг другу в руку
Кладете, блюете, клюете,
Любую продажную суку
С любовью к груди прижмете.

Да только любовь не морковь,
А свёкла:
Безвкусная красная жижа,
Замажете ею вы стёкла
Своих грязных глаз бесстыжих.
Рыжих не любите, твари?
С нами не все так просто,
Посто мы раньше молчали,
Но теперь все будет серьёзно.
Угрозы, мольбы о пощаде -
Вот наша причина и следствие,
Зачем и для чего ради?
Чтоб из праздника сделать бедствие!
Посредственность рвать в клочья,
Чтоб хлопья летели на головы,
Играть на трубе ночью,
По жизни чтоб быть весёлыми.
Закрытое вами открыть и проверить,
Не наебали ли нас случайно?
Всю Землю шагами измерить,
А не верить вам обычайно!
      
          Нож.
Вот для чего мы родились,
Чтоб сталью резать цемент таких рож
С рождения в жизнь влюбились
Ты, нечеловек, - не поймешь.
Пойдешь, побежишь, помрешь,
Не увидев жизни своей,
Зато с пользой ее проживешь,
Для детей, соседей, друзей. Эге-гей!
Быстрей! Догоняй Сатану:
Без душонки твоей
В своем аду он, словно в плену!

Стяну покрывало, покрывшее стену,
Взгляну: бесподобно прекрасная сцена -
Мефистофель раздает цены!
За полцены! Соглашайтесь!
Не упирайтесь, а наслаждайтесь!
Бери, что дают, не то будет поздно.
Грозный голос гремит:
Салют! Можно!
Осторожно распишись кровью,
Кончать-то любой дурак может,
С болью
Выцеживай капли

Кап - раз
Кап - два
Кап - три
  Умри.


Рецензии