Кто я?
Инстинктах, рефлексах. Загадкой
Остается моя душа:
Кто ты, а кто я?
Если бы только вы знали,
Какая я? Не хватает
Одного шага до неба -
Я не прямо, я - слева.
Было б тогда интересно?
Грубостью или лесно
Отзывались тогда бы вы
Мечты?
Знаешь, раскроюсь не сразу.
Отгадай сам, раз за разом -
Попробуй - это не трудно
Хотя..
Это нудно.
Характеры, лица и люди
Кругом заполняют улицы -
Бегут, спешат и не сунется
К ним в жизнь никто
Я
Заодно
Отгадал?
Свидетельство о публикации №112021607521