Без тебя

мне без тебя уже не быть
такой же нежной и счастливой
возможно,стану я брезгливой
а может перестану быть

быть может отзовется вскоре
а может долго буду ждать
когда вернется все опять
и отразится в моей взоре

морями бесконечных снов
надежд и сладостных мгновений
и прочь от тяжебных сомнений
прочь от судьбы моей оков


Рецензии