Как трудно средь невежд...

Как трудно средь невежд идти по жизни,
Они по сути утопически-капризны.
Но цель ясна и Светел Путь,
Прозреют ведь когда-нибудь

И эти мелкие душонки,
Хоть и не сразу, но поймут,
Что в созидании вся суть,
В гармонии, как у ребенка.

Желаю искренне приблизиться к Творцу,
Вершин Духовности достичь, как Мудрецу.


Рецензии
" Не думайте, едва-ли "ТУТ",
"они" чего-нибудь поймут.
Не рождены в Любви полёте,
А Вы то "них" чего-то ждёте..."

С уважением и пониманием.

Олег Смирнов 3   26.02.2012 10:17     Заявить о нарушении