Ты стань мне всем

Забери меня в другой, совсем другой и новый мир.
Зови своей, зови чужой, как больше нравится зови.
Не важным станет мое имя. Не важным станет все, что "до".
Лишь иногда зови любимой, если тебе не все равно.
Веди меня сквозь тьму над бездной, не отпускай моей руки.
И если окажусь я между, куда идти мне - сам реши.
Пусть покажусь другим я слабой,без воли к жизни - что с того?..
Если с тобой я буду "самой" - тебя мне хватит одного.
Я буду верить бесконечно. Я за тобой пойду на смерть.
Ты траекторию наметишь - и я легко пойду на свет.
Я отвернусь от всех - к тебе лишь обращено мое лицо.
Ты стань мне всем,если посмеешь надеть венчальное кольцо...


Рецензии