РВ

Ты чувствуешь, как Солнце греет спину?
Улыбкой осветила все вокруг.
Послушай сказку, и возьми вот эту глину,
Лепить мы отношенья будем, милый друг.

Кусочек сделай очень нежным,
Как будто волны набегают на песок...
Почувствуй, как пульсом бьет в висок
Другое, и станет он безбрежным.

Ты посади в него цветы и лето,
Возьми немного серебра и света,
И окуни меж звезд рассвета,
Чтоб сладок был наш каждый день.
Скажи, коль хочешь- лень.
Не хочешь слушать мой рассказ?
Разбей его.
Мы выставили жизнь свою всем на показ.

Наверное, и в памяти все дни лишь ревностью протерты,
И только фотографии напоминают о былом...
Когда мы думали немного о другом...
Когда улыбки были искренни, и не резинкой стерты.

А я люблю...
Спасибо, это классно.


Рецензии