Спокойствия, спокойствия, спокойствия...
Желаю в день рожденья я себе ,
По звездам мне уныние не свойственно ,
Ведь рождена я мамой в октябре .
По знаку Зодиака Скорпион ,
Характер его - водная стихия .
Идет по жизни ,всё сметая он ,
А нервы словно прутики стальные .
Они поют гитарною струной ,
Когда к ним прикоснутся нежно
И издают протяжный волчий вой ,
Когда их трогают небрежно .
На плечи не беру чужую ношу,
Пока ещё хватает и своей .
Но никогда в беде не брошу
Я истинных и преданных друзей .
Попробует подставить кто подножку,
В надежде, что я сильно упаду ,
Нет, нет его я проклинать не буду ,
На помощь просто Бога призову .
Свидетельство о публикации №112021607447
Ольга Дэн 27.02.2016 12:06 Заявить о нарушении
Пусть только добро и радость окружает Вас в это непростое время! С уважением, Зинаида.
Зинаида Толстухина 27.02.2016 14:52 Заявить о нарушении