Поблёкшие страницы

Забвению край
Лирический конец
Наступит ли начало?
Неизвестно.
О сколько лет
О сколько лет
Пристрастий
Изгоняли мы фатально.
Понятие- безудержный совет
Но я скажу:
"Нет смысла там,
где нет его начала".
Подумать страшно
Нет конца всех бед
Зато у счастья
Есть балдёжное "кидало"
Теперь взгляните
Без него на свет...


Рецензии