попугай из мозамбику
сидит на крыше
вовсе я его не вижу
но прекрасно его слышу
мой психолог
доктор кац
говорит что так бывает
вроде это не абзац
но страница уж другая
в ней возможны расхожденья
отстранённым если мненьем
воспалится скажем мозг
может статься и в жару
и в трескучейший мороз
скажем звери все в нору
и давай играть в буру
но ведь звери не играют
ни вночи ни по-утру
но и это не доказано научно
так чтоб не было порою грустно, скучно
может запросто и филин с филипин
сесть на голову и ухать как кретин
даже может статься с ликом ботхисраки
или может быть египетской собаки
вобщем доктор объяснил примерно так
что воздействует на психику в мозгу
то возможно рано или поздно
может стать навызчивым психозом
может быть без ярких патологий
и не следует быть черезмерно строгим
всё научно можно подвести
под физиологию мозгов
грамотно лишь стоит развести
стрелки уходящих поездов
Свидетельство о публикации №112021607439