Твой чай без сахара

Твои слова я все в цитаты,
А смс сладки как вата.
Я сразу вспоминаю твои руки,
Твоим,моим,им не нужны разлуки.
Когда мы встретились,
Мы были вроде не свободны,
Плевать,ведь от тебя я чувствую заботу.
О прошлом мигом пожалела,
Ведь там плохим привычкам овладела.
Людьми ужасными так часто я болела.
Стихи мои тебя надеюсь хоть чуть чуть задели.
Я не могу тебе чего то дать особенного,
Писать лишь строки и понимать,
Что все это осознанно.


Рецензии