Новая, стройная, жизнь!

Это случилось в прошлую осень,
Противно стало мне жить.
Противно стало не просто, а очень
Толстое тело носить.

Твёрдо решила – надо бороться
С жиром, что в теле живёт,
Надеялась лишь, голодать не придётся,
От голода злоба растёт.

И обратилась тогда к Борменталю
В надежде, что там разъяснят,
Как же мне быть, чтоб на стройную талию
Толстое тело сменять.

И там мне открыли глаза наконец-то,
Сказали как есть и как жить,
И вспомнилось нежное, лёгкое детство
И захотелось себя полюбить!

И начала я свой путь к фигуре,
Такой, чтоб на пляж не стыдясь!
И научилась питанья культуре,
К красивым формам стремясь.

К цели иду я уверенно! Знаю,
Я многое в жизни могу!
Всё потому, что сама я решаю
Куда я дальше шагну.


Рецензии
Вот молодец! Да дай Бог же Вам силы
Строго диету держать!
Женщины толстые, бабоньки милые!
Надо себя уважать.

С уважением. Маргарита.

Маргарита Полуяхтова   19.02.2012 19:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за визит и отзыв!

Екатерина Копырюлина   19.02.2012 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.