Чего молчишь

Чего молчишь, ты все, дружище?
Воды, ты в рот, что ли набрал?
А может - руки отморозил,
Клавиатуру - не признал?
Надеюсь, жив, и слава Богу!
Когда молчишь - молись немного,
Молчание твое, ты знай – не тайна,
Молчишь, конечно, не случайно!
Молчишь? Да ладно - Бог с тобой,
Ну, слава Богу - ты живой!
   *   *   *
Ты жив дружище?
Все молчишь!
Ни комментария,
Ни слова.
Прекрасно все!?
Да Бог с тобой!
Ты жив, я рад!
Благодарю я Бога!

16.02.2012


Рецензии