Словом спаси

Всё проходит, и дом наш там.
Там где свет, где не тронет мгла,
Но воздастся всем по делам,
По закону Добра и Зла.
Там у каждого есть Звезда,
Освещает земной наш путь.
Так скажи в своей жизни – ДА,
Не свернуть с пути, не свернуть.
Недостойных не сделать дел,
Не сказать непристойных слов
И у всех на Земле удел,
Доброты сохранить покров.
Быть печальником о других,
Эгоизм не растить в себе.
Вот тогда и в мирах иных,
БОГ подумает о тебе.
Сколько бед на Земле и Зла.
Утонула планета в слезах.
Злой гадюкою заползла
Чернота навевая страх.
У любви доброта- венец.
Но повсюду война и боль.
Неужели всему конец?
ЗЛО сейчас на коне король.
Но придёт долгожданный час,
В свете солнца исчезнет ЗЛО.
Потерпи ,потерпи сейчас.
Скоро , скоро станет светло.


Рецензии
Это однажды нам Бог повелел,
Всем проживающим в суете:
«Если не делаешь добрых дел,
Не разглагольствуй… о доброте».

Павел Броверман   03.10.2012 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.