Космос, как ощущение
Одиноко мне, одиноко.
Мир холодный, непробиваемый
Не согреет, даже немного.
Люди, словно звезды вращаются,
По своим извечным орбитам.
В пустоте такой устрашающей
Я покинута и забыта!
Ощущаю космический холод.
Он иглою своей пронзает.
Ощущаю общения голод
Я с собратьями по призванью.
Ощущаю я веры призрачность.
Ощущаю любви я минус.
Непризнание и непризнанность
Поражают душу, как вирус.
Где от них отыскать убежище?
Я скитаюсь в бездонных высях.
Тишине безжалостно режущей
Признаваясь в чувствах и мыслях.
Мне она отвечать пытается.
Но язык ее мне неведом.
Я кружусь тарелкой летающей,
Чуть заметным пятнышком
бледным.
Стынут звезды в вечном молчании,
Завораживая невольно…
Я с орбиты сорвусь в отчаяньи.
Я устала, с меня - довольно!
Свидетельство о публикации №112021607279