Памяти офицера моряка Эдуарда Акулича

Пурга и снег, метёт кругом,
ждём вертолёт два дня.
Но мы ведь северный народ,
нас запугать нельзя.

Богатый край, нелёгок путь
в полярной той ночи.
Но нам с тобой не утонуть,
на краешке земли.

В сияньи сполохов небес,
красы не перечесть.
И ходит мишка белый весь,
земли хозяин здесь.


Рецензии