Выпрямлюсь

Ссутулилась, согнулась - не поднять,
Глаза зачем-то книзу опустились.
Сейчас бы развернуть осанку вспять,
Как прежде, не вздыхая и не силясь.
 
За шторами невидимый туман
Скрывается на тоненькой тропинке...
В коробочке последний марципан -
Наверное, съедим по половинке?
 
Я заварю покрепче свежий чай,
Уткнусь в плечо высокого мужчины,
Хотя, конечно, где мне до плеча...
Я выпрямлюсь. Хотя бы только спину.
 
16.02.2012


Рецензии