Мы познаемся после жизни

     "Мы по знаемся
                после жизни"

Я прожил много
                и живу, дерзаю...
Уйду я к звездам,
                это точно знаю.
Надеюсь, что ...
              к Святым прибьюсь.
Но в черни... я
              судьбе не покорюсь.

Да, унижали, но я
          святой водой умылся!
И маялся, но -
           с грязью не смирился.
Зато на "ты"
          с чинушами общаюсь.
И гнева их...
              нисколько не боюсь.

Словами и моралью
                их я разбиваю.
От боли чувств
            нисколько не рыдаю!
Пытаюсь их забыть ..,
        их суть в душе согнуть
И на помойку ..,
                в "яму" запихнуть.

Вы знаете ...
               не умираю я душой.
Но, а когда умру,
                стихи устроят бой...
При жизни нас...
                почти не замечают.
Когда уйдем к Богам,
                тогда познают.


Рецензии