О Смерти и о любви

Я не знала тебя,
Но пришла за тобой,
В моем списке на сегодня
Ты сто сорок седьмой.
Ты лежишь беззащитный и хрупкий такой,
Что коса не поднимается раз сто сорок седьмой.

Капюшон я откинула
И условность отринула,
Словно тыщу лет скинула,
Я хочу быть с тобой.
Здесь моя территория,
Я решу все, поспорим?
Но не будем мы ссориться,
Мой сто сорок седьмой.

Взгляд твой бьет меня током
Частотой в терагерцы.
С неизбежностью рока
Ты забрал мое сердце.
Наплевав на законы и забив на все риски,
Зачехляю косу и ставлю "галку" в своем списке.

Капюшон я откинула
И условность отринула,
Косу я отодвинула,
Я хочу быть с тобой.
Я влюбилась в мгновение,
Но конец всем мучениям:
Мы уходим в забвение,
Мой сто сорок седьмой.


Рецензии