Непостоянная любовь

Встречает ветер гладь морскую
В своём полёте бесконечном,
И прижимается вплотную
К поверхности её, вертясь беспечно.

Эмоций рябь рождает ветер,
Рождает волны сильной страсти.
Шуршит прибоем каждый вечер
О берег море в ветра власти.

Сплетаются теснее руки,
В глазах огни заката тают,
Волн несмолкающие звуки
С любовью в унисон играют.

Но ветер только лишь смеётся
В непостоянстве, улетая.
А море исступлённо бьётся -
Всё тише, тише, замолкая.


Рецензии
красиво. два последних абзаца - очень даже хорошо

Серж Конфон 2   23.10.2014 11:21     Заявить о нарушении