Чрезмерная любовь

На нежном цветке росинка блестела,
Замёрзшая ночью - согреться хотела.
С восходом ей солнце лучи посылало -
В любви и тепле росинка пылала.
А солнце смеялось и всё распалялось,
Росинка же высохнув, тихо скончалась.


Рецензии