Предчувствие
Но дни метелей сочтены,
Сквозь скорлупу уже пробилось
Птенцом предчувствие весны.
Уже едва заметны строчки
Полозьев на холсте зимы,
И чёрной нитью оторочен
Февраль по краешку каймы.
И воздух пьян, как будто флягу
Хмельной капели осушил,
И льётся рифмой на бумагу
Предчувствие моей души.
Свидетельство о публикации №112021607179
Анжела Касимова-Сохошко 09.02.2015 16:01 Заявить о нарушении
Татьяна Рыбакова 2 09.02.2015 19:41 Заявить о нарушении