Посвящаю...

Не знаю, будешь ли и
хочешь ли Ты общаться со
мной...Одному Тебе это известно!
Но хочу, чтоб Ты знал: будем мы
рядом или нет, на этом свете всегда
был, есть и будет человек, которому
Ты не безразличен. Который переживает
за Тебя. беспокоится о Тебе, думает о Тебе.
Всё потому, что Любит Тебя и только Тебя.
Не за то, что хочет получить что то взамен,
а просто Любит! Не благодаря чему либо!
А несмотря не на что... И будет Тебя Любить,
даже, если Ты не посчитаешь нужным быть
рядом и общаться. Просто знай, что такой
человек, у Тебя есть! И моя дверь никогда
перед Тобой не захлопнится!


Рецензии