Я хочу обернуться назад, только этого делать нельз

Я   хочу   обернуться   назад,
Только  этого  делать  нельзя,
Каждый день представляю себе,
Что  стоит  за  спиною стена.

Явь   мою   разделяет   она
На  сегодня  и  прошлую  боль,
Если буду смотреть я вперёд,
Жизнь подарит мне новую роль.

Может действо захватит меня
В мелодраме средь судеб чужих,
И  отступят  вина  и  тоска,
За стеною я спрячусь от них.

Только там, где должна быть душа
Что - то давит, мешает дышать,
Не могу сделать полный я вдох,
От   себя   не   могу   убежать.

Сумрак серенький смотрит в окно,
Между  ночью  и  днём  заплутав,
Затуманилось   влагой   стекло,
На  себя  дождь  и  холод приняв.

Осень  поздняя  краской  одной
Незатейливо   красит   вокруг
Небо,  речку,  дома,  и  мосты,
Что  замёрзли  и  скорчились  вдруг.


Рецензии
Ленусик рада что ты открыла свою страничку! Стих настоящего художника! До встречи!!!

Любовь Гребенникова   19.02.2012 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.