Наступают выходные, души просятся во Храм

наступают выходные,
дУши просятся во Храм,
исповЕдать покаЯньем
все грехи свои вот там.

наступают вЫходные;
с нетерпением душа
со тех пор, когда впервые
исповедала Христа.

Со тех пор летит, стремится
в выходные лишь туда,
где руками божьи лица
грех покроют навсегда.

Их руками Боже вОдишь,
их словами и живИшь,
ими ТЫ благодеяешь,
ими Ты меня простишь.

В Божий Храм душа стремится,
службу Господу служить,
воспевать, соединится
со Невестою пребыть.

наступают выходные,
души просятся во Храм,
исповЕдать покаЯньем
Церковь Божия ведь тАм.

http://www.stihi.ru/2010/06/04/4836


Рецензии