***
Волны морские шумят,
Слёзы роняет в ладони
А мысли как-будто дрожат.
Серые тусклые тучи
ПО небу вяло плывут,
Бледные тонкие руки
Тускло цветы его рвут.
В грусти валяясь у моря
Думать уже не о нём,
Мёртвым не встать из покоя
Было бы всё это сном...
Думать уже слишком поздно
Поздно в ход слёзы пускать,
Юная леди в расстройстве:
Он жил,чтобы не умирать...
Свидетельство о публикации №112021607076