Богиня

Ты мой ангел пресветлой мечты,
Демон мрачных, безумных страстей.
Для меня есть на свете лишь ты,
Сколько б ни было в мире людей.

Твой прекрасный божественный лик -
Сохраню я в душе о нем память,
Пусть и видел тебя только миг,
Обречен я вовек его славить.


Рецензии