Всё в жизни так, как хочет время... экспромт
и мягкостью топит благонадёжно в очертаниях вечности"
Светлана Полыгалова 2
***
Всё в жизни так, как хочет время -
Всегда вперёд, за горизонт...-
Как радость предлагает бремя,
А как спасение - лишь зонт...
От непогоды, даже в доме,
Укрыться можно и плащом...
Душа же мечется и стонет,
А времени всё нипочём...
***
Свидетельство о публикации №112021607053
Мятежная душа-судьба,
От радости получит бремя
И гвоздь на стенке от зонта.
Галина Куковенко 20.02.2012 10:56 Заявить о нарушении
Людмила Углова 20.02.2012 17:37 Заявить о нарушении