Разругались смешно

Потеряли давно
Что весной нам хватало.
Завалилось седло,
Серебро разбросало.

Как разбилось стекло
Той любви, что блистала?
Черноты натекло
Прошлой ночью немало.

Разругались смешно.
Что ж нам не доставало?
Может быть колдовство
Нам любить помешало?
16.02.2012


Рецензии
Любовь сбежала - виноваты оба, каждый на себя тянул одеяло, вот и результат.

Есть Разговор   08.04.2012 11:37     Заявить о нарушении