Узор

Бесконечно печален и бесконечно красив

Тот узор, надо мною простертый до берега утра.

Бесконечно крылат и полон тоскою мотив

Из-под пальцев струящийся теплым дыханием

В самое сердце кому-то.

 

Сквозь заросли бреда, дурман сумасшедшей мечты

По ступеням потерь шагами терпения

Я иду, опираясь на воздух и боли мосты

Дорогой благодарения.


Рецензии